化工与材料学院召开2021年度基层党支部书记履行党建工作责任述职评议会

发布者:化工与材料学院发布时间:2021-12-31浏览次数:13

12月29日下午,化工与材料学院党委召开2021年度基层党支部书记履行党建工作责任述职评议会。学院领导、党委委员、基层党支部书记、工会主席参加会议,学院党委书记许玉妹主持会议。

会上,学院四位党支部书记进行现场述职。各党支部书记依次围绕支部组织设置、推进中心工作、党员教育管理、全年党支部工作开展情况及成效、党支部特色及创新工作、问题及整改计划等内容,对本支部年度工作进行了全面述职和总结。

许玉妹对各党支部年度工作进行了点评,在肯定各支部党建工作的质量和成效的同时,对支部未来的工作规划提出了建议。她希望大家加强政治建设,做到“两个维护”;加强理论武装,坚定理想信念;加强教育引导,发挥模范作用;改进工作作风,助推中心工作,为不断开创学院党建工作的新局面而努力奋斗。

最后,与会人员还对基层党支部书记抓党建工作情况进行了现场测评。

(化工与材料学院 赵红/文摄 许玉妹/审核)