化工与材料学院双创团队集训备战 “互联网+”省赛

发布者:化工与材料学院发布时间:2020-08-15浏览次数:161

为了争取在“互联网+”省赛中取得好成绩,化工与材料学院双创团队在指导老师的带领下,赴扬州进行了为期6天的集训。本次集训强度高、效果明显,在多位趁担任国赛和省赛评委的辅导和点评下对项目进行了改进和完善。扬州工业职业技术学院双创学院颜正英院长和商学院钱俊书记就项目的社会痛点、关键技术、市场调研等内容提出了宝贵的建议和修改思路。南京希格斯投资管理有限公司甄文波经理和广州蓝山商裕投资管理有限公司黄辉经理围绕项目的“痛点、亮点、关键技术、盈利点和发展规划”等方面内容进行详细的梳理,对参赛项目遇到的普遍性问题进行深度剖析并指正了其中多处不足。江苏知链科技有限公司施亚东总裁对项目汇演内容进行了严格逻辑编排。最后,苏州英诺菲科创业孵化管理有限公司王阳经理对项目的“主体概念、竞品分析、作证要素”等重点问题逐一诊断、复盘,提出优化建议并引导参赛师生重新梳理项目的商业逻辑。

接下来学院将继续采用线上线下结合的方式,进一步整合资源打磨项目品质,力争在第六届互联网+”大学生创新创业大赛省赛中取得佳绩。

(化工与材料学院  张震威/文摄  吴泽颖/审核)