常州任重企业咨询有限公司来化工与材料学院进行校企合作项目深度洽谈
发布时间:2020-07-24 浏览次数:13
 

 

724日上午,常州任重企业咨询有限公司总经理葛素雅一行3人来我院进行校企合作项目深入洽谈对接,学院党委书记许玉妹、副院长吴泽颖、实验室主任及相关老师参加。

会上,双方就前期提出的共建实验室项目合作方案、管理办法和改造措施等核心问题展开了深入探讨,寻求实验室共建的契合点,通过现场查看和问题排解,双方在实验室改造的可行性、安全性、与学生实验的协调性等方面达成初步共识,双方对合作前景充满信心。许玉妹指出,校企双方应互相渗透、优势互补、资源互用、利益共享,同时也希望双方本着“合作共赢”的原则,积极探索合作的新形式,在专业共建、学生实习就业、科研项目支持等方面开展全方位合作。葛素雅表示,期待与常州工学院这样有实力、理念相投的学校进行长期合作,实现校企共赢发展。

常州任重企业咨询有限公司是专业的环境、健康、安全以及风险评估和社会影响评估的咨询服务公司,为企业及政府客户提供解决方案,帮助客户识别与管理业务活动可能对社会产生的风险。

本次与常州任重企业咨询有限公司校企合作洽谈的顺利展开为进一步深化校企合作、推动学院创新实验室共建奠定了坚实基础,对于深入推进我院实验室建设、培养高质量应用型人才具有重要意义。

(化工与材料学院  赵红/文摄  许玉妹/审核)