校党委副书记、副校长周全法赴化工与材料学院调研指导工作
发布时间:2020-07-10 浏览次数:13
 

 

        710日,校党委副书记、副校长周全法赴化工与材料学院调研指导工作,该院党政领导及党委中心组成员参加交流。

    会上,院党委书记许玉妹就学院上半年教学、科研、创新创业、产教融合、党建工作、学生工作等目标任务完成情况及下半年工作要点和举措进行了汇报。

    周全法认真听取汇报后,对学院上半年教学、科研、党建、人才培养等方面工作取得的成绩予以了充分肯定。并对下半年及今后工作提出了几点要求:一是全院上下进一步统一思想提高共识,对照年度目标,认真工作扎实完成各项任务;二是充分发挥人才团队优势和骨干力量,带动全院教师积极做好下阶段重点工作、关键性工作和创新性工作;三要加强党风廉政建设,落实全面从严治党,加强班子自身建设,做好示范带好头。

    学院班子成员表示,要以问题为导向,将现有的不足化成工作的动力,厚植育人理念、坚定发展信心,发挥好自身优势,力争各项事业取得新突破。 

(化工与材料学院  赵红/文摄  许玉妹/审核)