化工与材料院召开家庭经济困学生申请认定会议

发布者:化工与材料学院发布时间:2021-10-12浏览次数:13

10月7日,化工与材料学院在天璇楼A505、A506教室,召开资助工作培训会。学工办主任李博及185名新生参加了会议。

会上,院学生会资助办公室部长贾守晟同学就最新资助文件进行了讲解,传达了省资助中心文件精神。同时,通过讲解PPT的方式对省学生资助申请平台的相关操作进行了培训,并为学生答疑解惑。后,李博进一步明确了学生骨干的助学分工,确保每一位家庭经济困难生能够顺利完成资助申请。

学生资助工作是一项重要的爱学生、暖学生工程。通过本次会议,我院新生对国家资助政策有了更加深刻的认识,提升了学生对学院资助工作的认同感与满意度,旨在把国家对大学生的资助政策真正落实到每一位家庭困难的学生,让学生充分感受到国家和学校对家庭经济困难生的帮扶力度与深度。

(化工与材料学院 李博/文 许玉妹/审核)