化工与材料学院召开2021级新生报到安排工作会议

发布者:化工与材料学院发布时间:2021-09-04浏览次数:13

为做好2021年新生报到安排入学工作,9月4日,化工与材料学院在玉衡楼C502召开班导师专题会议。院党委书记许玉妹、副院长吴泽颖、全体辅导员及2021级新生班导师参加会议。

会上,吴泽颖强调了2021级新生线上上课的相关要求,要求做好上课提醒和思想工作,突出化工与材料学校的就业率与考研率的优势,使学生在入学后能够提高对专业及学校的认知度。同时,她详细解读了《化工与材料学院创新创业教育学分认定实施办法》,明确了创新创业教育学分认定标准。李博认真解读了《常州工学院2021级新生报到安排》,对报到时间、入校报到条件、入学报到流程、入校后有关心理咨询等事项进行了具体的说明。

许玉妹书记要求,2021年新生班导师要广泛关注新生情况,做好新生入学的安全教育工作,建立好重点关注新生档案,确保2021级新生能够平安入学、尽快融入。


(化工与材料学院 李博/文 许玉妹/审核)